$250

傳統古老使用太陽乾曬方式,手工精緻,絕無添加化學藥劑不良添加物等。
250

$250

傳成古法手工精製,以日光自然曬乾,無添加防腐劑,香Q可口風味獨特,煮後湯汁不混濁,久煮不爛
250

$200

這款麵條是古早台灣農村平民美食,就是將麵粉與米豆粉加在一起壓成一種比較薄,口感滑嫩的麵,被稱作「豆簽」或「豆簽麵」也可以說是“窮人麵條”,因為臺灣早期農業時代物質匱乏,麵粉比米豆價格高,農家爲了節省開銷,大部分的農村媽媽都會選擇用“米豆簽”來取代麵條,不但比一般麵條多出豆類營養,有飽足感,熱量也低於一般麵條,藉此來補充工作所消耗的體力,吃豆簽也較不容易發胖。 米豆簽快煮易熟,只需2分鐘,拌入特調醬料,吃起來軟中帶Q滑滑口感,每一口含著米豆香氣,還有不同口味,百吃不厭,一吃會愛上的美食,讓我們重回那淳樸的
200

$300

以自家蘆薈園種植的農作物「蘆薈」,經巧思研發,所開發出來的創意產品,以蘆薈凝膠揉合麥粉,營養帶進麵條裏,將麵條壓成中間厚兩邊薄的蕾絲帶狀,適合吸附湯汁,風味香氣特殊、麵體Q爽口感一級棒。 建議煮食時間:水滾煮約三分鐘,即可撈起拌入個人喜愛拌料調味。 適合料理:煮火鍋、乾拌麵、涼拌、羹麵、湯麵、焗烤、炒麵。
300